Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 714 0833

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 775 225 76 47

Реклама:

+7 701 714 08 33

Эстрада

  • Рейтинг
    Голосовать
  • Парвиз Назаров

    Певец, автор музыки

    Музыкальная биография

    Назаров Парвиз родился в 1971 г. в Москве. Жил и вырос в г. Душанбе.

    По образованию художник-живописец. Два года работал художником-фазовщиком (мультипликатором) на киностудии «Таджикфильм», после чего оставил ремесло художника и занялся музыкой, которой интересовался и любил с детства.

    1987 г. - образовалась группа"Адвокат", в которой был барабанщиком и вокалистом.

    1989 г. - образовалась группа "Парвин", в которой был автором музыки, аранжировок, вокал.

    В 1993 г.приехал в Алматы, работал сольно. В 1994 г. создал дуэт Парвиз & Ситора, который просуществовал до 1996 г.

    С 1996 г. и по сей день работает сольно.

    Автор музыки, слов и аранжировок, а также запись, мастеринг и дизайн альбомов.

    Дискография альбомов:

    1988 г. - "Двое"

    1989 г.- "Беёр"

    1989 г. - "Чут"-Серебрянный звук

    1990 г. – Парвин-"Город-ночь"

    1991 г. – Парвин-"Пастушок"

    1995 г. – Парвиз и Ситора-"В танце любви"

    1997 г. - "Chilkof"- Этно-альбом альтернативной музыки.

    1999 г. - "Соло души"

    1999 г. - "Три дороги"- альбом в стиле Шансон.

    2003 г. - "Мне и тебе"

    2005 г. - "33"

    2009 г.- "Восток"

    Известные хиты артиста:

    "Ночной проспект" – 1994 г.

    "Еду на юг" – 1996 г.

    "Город" – 1997 г.

    "Белые облака" – 1997 г.

    "Берег любви" – 1997 г.

    "Берега" – 1997 г.

    "Крестная мать" – 1998 г.

    "Девочка моя" – 2000 г.

    "Синьора" – 2000 г.

    "Лети" – 2002 г.

    "Беги" – 2002 г.

    "Плач земли" – 2003 г.

    "Ангел" – 2005 г.

    "Райхон", дуэт Парвиз и Ситора – 2006 г.

    "Чарх бизан" – 2009 г.

    "Золотые облака" – 2010 г.

    Официальный сайт артиста - http://www.parviznazarov.com

    Организация концертов и выступлений: +7 701 731 81 58

    Фотогалерея

    Кликните на картинку для просмотра в увеличенном формате. Навигация - стрелками "вправо", "влево". Выйти из галереи - "х" или Esc):

    Парвиз Назаров - Крестная мать
    Фотогалерея:
    Аудиозаписи:







    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • Жаке

      Парвиз, по чему у тебя ты на казахском языке песни нет, почему над этим не работаеш.

      Ответить Пожаловаться Дата: 03.03.2012 13:11
    • Эльмира

      Парвиз, а вы женаты? ;)

      Ответить Пожаловаться Дата: 27.02.2012 06:07
    • Айгерим

      Парвиз, Вы такой классный! Я вас обожаю! Желаю всего лучшего, что есть в этом прекрасном мире!

      Ответить Пожаловаться Дата: 07.08.2011 08:51
    • Da-Rin

      Один из самых замечательных людей у нас на эстраде. Генератор новых идей и просто хороший друг!

      Ответить Пожаловаться Дата: 30.06.2011 22:03
    • Кеша

      Парвиз -профессионал,личность,и прекрасный человек...Его музыка делает нас прекраснее

      Ответить Пожаловаться Дата: 30.06.2011 09:40
    Добавить комментарий