Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:
 

+7 747 426 96 74

Транспорт

  • Рейтинг
    Голосовать
  • Limobus Luxury

    Лимузины

    Предлагаем вам уникальный Лимобас Luxury  - единственный двухэтажный автобус-лимузин, в котором есть все, что необходимо для комфортабельного отдыха.

    К вашим услугам: Бизнес-рейсы, VIP-трансфер, корпоративы, PR-акции, свадьбы, дни рождения.

    Limobus Luxury это целый развлекательный комплекс в автобусе, с которым можно превратить любое событие в незабываемый праздник!

    Свадьбы, дни рождения, презентации, VIP встречи, деловые поездки, PR акции, это лишь малая толика того, к чему можно применить Лимобас.  В нем созданы все условия, как для веселого праздника, так и для деловой встречи. Ну а для тех, кто привык удивлять и проводить свои мероприятия на высоком уровне, мы гарантируем, что Ваши гости останутся довольными по полной программе.

    Мы - единственные на рынке Казахстана, которые могут предложить именно Лимобас. Ну, а насколько это удобно и необычно, Вы убедитесь сами.

    +7 701 842 10 42
    +7 702 460 32 56

    www.luxbus.kz

    Читайте статью о Лимобасе Luxury

    Фотогалерея

    Кликните на картинку для просмотра в увеличенном формате. Навигация - стрелками "вправо", "влево". Выйти из галереи - "х" или Esc):

    Ночной клуб на колесах…

    Вечеринка «на колесах» - формат, новый для Казахстана, однако успешно обкатанный в США и России. Комфортабельный лимобас «Luxury» - пока единственный в Казахстане – это универсальный вариант для загородной поездки,  свадьбы, корпоративной вечеринки или празднования дня рождения. Такой автобус совмещает в себе удобную площадку для отдыха гостей и исключает необходимость дополнительных затрат на развозку. Вы можете за один вечер побывать в эпицентре ночной жизни города и уже через полчаса оказаться в уютной тишине на лоне природы. При этом все блага цивилизации, и даже больше, будут у вас под рукой. Диджеи, бармены, световое и звуковое оборудование, высокий сервис обслуживания и меню по вашему усмотрению – все это можно организовать в двухэтажном элитном лимобасе.

    Автобус разделен на две зоны. Верхняя зона рассчитана на 25 человек. Бар, кожаные диваны, две плазменные панели, клубный свет, система кондиционирования воздуха, интерьер бизнес-класса. Нижняя зона рассчитана на шесть человек и оборудована кухней, двухместной спальной комнатой, DVD системой и туалетом.

    Аренда типичного лимузина в Алматы обходится примерно в 200 долларов за час, и в эту стоимость входить лишь комфортная логистика и, если повезет, бесплатные напитки. При этом вместимость лимузина ограничена, как и его функциональность. В то же время, оплатив свыше пяти часов аренды лимобаса по 290 долларов за час, вы получаете не только средство передвижения, но и ночной клуб на колесах со всей необходимой для праздника инфраструктурой. 

    Лимобас «Luxury» – это комфортабельный двухэтажный автобус-люкс, предназначенный для проведения вечеринок, праздников и деловых встреч. Лимобас оснащен всем необходимым для веселых торжеств и важных переговоров. Автобус вмещает до 30 человек и оборудован туалетом, спальной комнатой, барной стойкой, свето-звуковой системой.
    © Tesla art lab.

        VIP-перевозки, связанные с бизнес-деятельностью, а также организация частного или корпоративного отдыха;

        Аэротакси - максимально оперативная доставка клиентов;

        Патрулирование объектов на предмет целостности и предотвращения аварийных ситуаций;

        Аэровизуальные полеты - познакомиться с красивейшими местами Заилийского Алатау;

        Авиаобслуживание различных нестандартных мероприятий,  культурно-развлекательных акций, торжеств (свадеб) и праздников;

        Спасательные работы

    Фотогалерея:
    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий