Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+77015541380

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+77474269674

Рестораны

  • Город: Алматы

    Тел.: 328 10 10

     

    E-mail: ciaopizza@mail.ru

     

    Сайт: http://ciaopizza.kz/page/show/name/banquet_hall.html

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Банкетный зал "Мамамия"

    СВАДЬБА В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ «МАМАМИЯ»

    Правильно выбранное место для проведения Свадебного Торжества – это особое впечатление на долгую и счастливую супружескую жизнь.


    Сеть итальянской кухни «Мамамия&Чао Пицца» недавно отметила десять лет со дня своего открытия. Высокие стандарты кухни и обслуживания, которые остаются неизменными все годы, позволили ей обрести много верных поклонников и друзей.


    По многочисленным просьбам своих гостей сеть открыла двери Банкетного Зала «Мамамия» – вдохновляющего места для Свадебного Торжества.


    Банкетный Зал «Мамамия» легко найти – он расположен вдоль широкой улицы Толе би, в «дворцовом» здании ТД «Тумар», поэтому прибытие молодоженов и гостей будет выглядеть более, чем торжественно.

     

    В наши дни немаловажным преимуществом является тот факт, что здесь имеется большая и удобная парковка, а также просторная входная группа.

     

    Удовольствие доставит даже прогулка по искусно украшенному многоуровневому пространству: крыльцо с лужайкой, освещенное декоративными фонарями, кофейня, которая на время торжества превращается в уютное фойе для приема гостей и фуршета, лестница с коваными перилами, просторный Банкетный Зал, комната отдыха...

     

    Все предусмотрено для комфорта – в фойе и комнате отдыха диванчики призывают к беседе, а «припудрить носик» можно и на первом, и на втором этажах. Комната отдыха отлично подходит для жениха и невесты – там есть все, чтобы прихорошиться и передохнуть, в фойе же гости зачастую спускаются пообщаться со старыми знакомыми, познакомиться с новыми родственниками, выпить чашечку кофе и просто отдохнуть от праздничного шума. Одна стена фойе прозрачная и оттуда видно помещение «Мира ковров» с торжественно высокими потолками. Там, на фоне дорогих восточных ковров, можно провести выездную регистрацию и фуршет с аперитивами.

     

    В просторном Банкетном Зале «Мамамия» проводят банкеты, юбилеи, корпоративные вечера, презентации, конференции, и, конечно же - свадьбы.


    Зал представляет сочетание классицизма и средневековья: сводчатые окна, многоуровневое решение потолка, подсвеченные ниши с кувшинами, вазами и тильдами, классические люстры и бра – все выполнено в светлых тонах. Стиль подчеркивают изысканный текстиль из Европы, белая качественная посуда и красивые приборы.

     

    Даже без дополнительных деталей зал идеально подходит как для классической, так и для тематической свадьбы, при этом с помощью ткани, цветов и других элементов дизайна по желанию гостей он легко преображается в совершенно иной – с пышным восточным убранством или с яркими цветовыми акцентами. Универсальна и планировка – она позволяет по-разному расположить стол молодых, сцену для артистов или музыкальной группы, пульт ди-джея, столы гостей (круглые или прямоугольные – на выбор). Для невесты и жениха имеется подиум.

     

    Атмосфера и обстановка обыгрывается освещением: от торжественно-ослепительного до сакрально-интимного. Огромный плюс – большой экран с проектором, три больших монитора в разных местах зала, колонки, встроенные по всему потолку. При таком техническом оснащении все гости отлично увидят и услышат фильм, слайд-шоу об истории вашей семьи, об интересах молодожёнов,… а также - прямую трансляцию всего торжества.

     

    Опытные администраторы «Мамамии» могут дать совет по любому вопросу – выбору оформления зала, музыки, ди-джея, ведущего, и, конечно же - блюд, а повара предложат меню, составленное исключительно для вашего банкета и с любым уклоном, будь то национальная или тематическая кухня. Например, недавно для вегетарианской свадьбы, проведенной в «Мамамии», было составлено богатое меню с двумя горячими, от которого гости были в восторге. Помимо давно полюбившихся итальянских блюд, банкетное меню украшают шикарный бешбармак, сочни для которого повара «Мамамии» выкатывают вручную, приготовленное здесь же отменное казы, запеченные целиком барашек и семга.

     

    Эффектна и подача блюд – барашек и семга появляются горящими в окружении огней. Порадуют гостей и всевозможные салаты, куриное и рыбное ассорти, разнообразная антипаста, сырные тарелки, маринады, десерты, великолепная домашняя выпечка с пылу, с жару, знаменитые хлебные корзины. Все блюда от начала и до конца готовятся в «Мамамии» из продуктов высочайшего качества, большая часть которых привозится из Европы. Особая гордость «Мамамии» – не просто большой кондитерский цех, а целое кондитерское ателье, где создают торты даже по эскизу или вырезке из журнала.

     

    Огромной популярностью пользуется шоколадный фонтан – вкусный и очень впечатляющий десерт.


    Банкетный Зал «Мамамии» имеет давние отношения с поставщиками напитков и по вашему желанию бар-менеджер «Мамамии» может побеспокоиться о винной карте на торжестве – так, чтобы выбор напитков сделать для вас более приятным и лёгким делом. …А цены станут приятным сюрпризом.

     

    Если обобщить мнения многочисленных гостей, которые уже проводили здесь свои праздники, то Банкетный Зал «Мамамия» – это торжество максимально высокого класса в сочетании с минимально допустимой ценой в нашей Южной Столице.

     

    Девиз «Мамамии»: «Мы балуем и заботимся о гостях, как любящая мама!», поэтому даже в большом банкетном зале здесь по-домашнему уютно и, как везде в сети, – очень вкусно и полезно!

     

    Внимание! При заказе свадебного банкета более чем на 100 чел, вы получите торт от заведения в подарок. Акция действиельна до 1 декабря 2013 года.

     

    10 кг сладкого удовольствия от «Мамамии»!

    Наш адрес: ул. Толе би, 187, уг. ул. Жарокова, тел.: 328-10-10.

    IMG -0090

     

    IMG -0092

     

    IMG -0029

     

    IMG -0057

     

    IMG -0030

     

    E8BU2898

     

    IMG 2085

     

    IMG 2123

     

    IMG 2167

    Рекомендация Славы Неруша.

    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    Добавить комментарий