Наш общий email:chesnok@chesnok.kz

Event- и интернет-агентство:

+7 701 554 13 80

Редакция сайта Chesnok.kz:

+7 701 554 13 80

Реклама:

+7 701 554 13 80

Эстрада

  • Город: Алматы

    Тел.: +7777 165 9868

     

    Сайт: http://andreydanilov.org

     

    Рейтинг
    Голосовать
  • Андрей Данилов

    Андрей Данилов – классический и эстрадный певец, лауреат и участник различных конкурсов и фестивалей. Обладатель специального диплома Пьера Кардена «За особые заслуги в искусстве» и многих других дипломов и благодарственных писем от оргкомитетов крупных международных конкурсов США, Франции, Испании, Китая, России и Казахстана. Его богатый репертуар состоит из самых разных произведений – от сложнейших оперных арий до рок-н-ролла и бардовских песен. Андрей спел большое количество сольных концертов в Казахстане и за рубежом, участвовал в культурных программах Международного кинофестиваля «Звезды Шакена», Евразийского медиафорума, Фестивале итальянской песни, ретро-фестивале «Алматы – моя первая любовь», на церемонии вручения премии «Алтын Адам» и многих других мероприятиях. Его творчество неоднократно освещалось казахстанской прессой и телерадиокомпаниями, а также компанией “Радио России” (Москва) и югославским телевидением.

    Жизнь артиста многообразна и часто делает самые невероятные повороты. И творческая жизнь Андрея не исключение. Ему доводилось петь для самых разных слушателей - от глав государств и миллионеров до рабочих и интеллигенции. Очень часто он выступает в благотворительных концертах.

    И слушатели самых разных поколений награждают его всевозможными «народными званиями» - от «золотого голоса Казахстана» до «казахстанского Хворостовского».

    Кстати, всегда, кроме телевизионных съемок, Андрей поет только «вживую».

    Очень многие в нашей стране и за её пределами знают Андрея как педагога классического и эстрадного вокала, разработавшего уникальную методику «Звуковой энергетики». Иностранные специалисты называют его «казахским Сетом Риггсом» (Риггс – великий американский педагог, работавший с Мадонной, М. Джексоном, Х. Иглесиасом, С. Уандером и др.)

    Ученики Андрея постоянно побеждают на международных конкурсах в США, Италии, Австрии, Испании Франции, Китае. Андрей также является вокальным консультантом международных конкурсов и продюсерских фирм в США и Европе. Он постоянно участвует в качестве члена жюри в работе международных и республиканских конкурсов, проводит мастер-классы для начинающих певцов и тренинги для всех, кто хочет узнать, как звучит его истинный голос.

    Не обошлась его творческая карьера и без актерской профессии. В начале 90-х годов после обучения в театральной студии «Галерка» при театре «Бенефис», он снялся на телевидении в двух поэтических моноспектаклях и нескольких музыкальных телефильмах. Голос Андрея знаком казахстанским слушателям не только по концертным и телевизионным выступлениям, но и по многочисленным рекламным роликам и заставкам к передачам на казахстанских радиоканалах.

    Помимо всего этого Андрей Данилов ещё и писатель. В период с 1991 по 1998 годы он написал 3 разножанровые философские книги. В 1995 году эссе «Моя истина» было издано в Санкт-Петербурге издательством «Экос», в 2007 году в Москве вышел полный сборник - «История сверхчеловека» (издательство «Артемида»).

    В 2014 году в Москве издательством «Перо» была напечатана новая книга Андрея Данилова «Энергия звука. Наш голос творит новую реальность», в которой автор  рассказывает о своей системе обучения пению и о том, какую роль в нашей жизни играет правильно настроенный голос.

    Официальный сайт

    Канал на сайте youtube.com

    Вопросы по организации выступлений: +7777 165 9868

    Фотогалерея:
    Дипломы
    Видео:

    \"Strangers in the night\" (т/к \"Евразия\")



    Ария Мистера Х (церемония закрытия Международного кинофестиваля \"Звезды Шакена\")



    Гусарская песня из к/ф \"Сватовство гусара\" (т/к \"Хабар\")



    Пролог из мюзикла \"Notre Dame de Paris\" (фрагмент сольного концерта 2010 год)



    А. Вертинский. \"Концерт Сарасате\" (фрагмент сольного концерта 2011 год)



    \"Журавли\" (фрагмент сольного концерта 2011 год)



    Старинный романс \"Только раз ..\" (фрагмент сольного концерта 2011 год)



    \"Я в каменном городе...\" (фрагмент поэтического моноспектакля 1995 год)



    \"Я снова жду осенних холодов\" (фрагмент поэтического моноспектакля 1995 год)



    Л. Филатов. \"Про Федота-стрельца\" (фрагмент телеспектакля 1993 год) 1



    Л. Филатов. \"Про Федота-стрельца\" (фрагмент телеспектакля 1993 год) 2



    Комментарии:
    Уважаемые авторы отзывов! Ваш отзыв должен содержать конкретные детали - когда, где и что именно Вам понравилось/не понравилось в работе данного человека/организации. Оскорбления и неконструктивная критика, а также реклама, размещение своих вакансий и предложений в комментариях строго запрещены и будут удаляться администрацией!
    • лилия Макунина

      Благодаря Вашим занятиям,теперь регулярно прислушиваюсь к своему голосу.А позвонки начинают уже \"звенеть\".Ура!!!!

      Ответить Пожаловаться Дата: 16.02.2013 12:01
    • Александр Болгов

      Андрей! С большим удовольствием пересмотрел фрагменты твоих выступлений. Сожалею о том, что не часто могу посещать твои концерты и слушать в живую твой великолепный бархатный голос. Удачи и успехов в твоем многогранном творчестве!!!

      Ответить Пожаловаться Дата: 22.10.2012 09:59
    • Радочка Солнцева

      Дорогой, Андрей!
      Спасибо Вам за Ваше творчество, голос и прекрасный вокал, за Ваш репертуар, Вашу энергетику и доброе отношение к миру и людям!
      Здоровья Вам, творческого вдохновения и успехов, мировой славы, огромного человеческого счастья и Любви!!!

      Ответить Пожаловаться Дата: 27.11.2011 18:40
    Добавить комментарий